***

Кристина Толь
Я говорю, что эта любовь не про нас. Ты смотришь ласково, садишься передо мной на колени и говоришь: что ты, глупенькая, а про кого, тут же больше никого нет. Но я то знаю, что есть. Целуешь мои пальцы, запястья, шепчешь как любишь мои руки. Я не отказываю, я тебе никогда не отказываю. Кидаю тебя на пол и впиваюсь изголодавшимися губами своими в твои такие сочные. Мои пальцы играют в тебе лучшую симфонию любви не про нас, ты шепчешь что-то на своем языке, я не понимаю, волнуюсь и танцую свое лучшее танго в тебе..
Мы лежим на таком неодиноком_сегодня полу и курим. Я курю тебя, ты куришь меня, а вокруг кричит последняя любовь не про нас..