Не доглаженный

Анатолий Удвич
Нет не люблю рубашки гладить,
нет времени на это никогда,
то спешу я не доглаженный,
то из за глажки без рубашки,
на свиданье опоздал!

Отгладить лучше отношения,
и хорошо бы с двух сторон,
Вину загладить бы важнее,
чем утюгом туда - сюда,
- Рубашки гладить?! - Никогда!

********************************
Фото-сборка: Анатолия Удовиченко.