Бандеровщина на Украине

Виктор Объедков
Зло в Киеве и ложь
И вопли: «Хлопцы – гей!
Поднимем  ка  на нож
Жидов и москалей!»

Из сотен боевых
Майдановсий костяк,
Оружие у них
На молодых плечах.

Готовы зачищать с ним
Упрямую страну,
Восток. и Юг и Крым,
В российском что « плену».

А дальше на Москву,
Есть и такой призыв,
Крадучись по леску
В бандеровский прорыв.

Как саранчи орда,
Повсюду сея смерть,
Коричневая беда
С идеей – «русских геть!»

Как непригляден цвет
Нацистского дерьма
И после мирных лет
Душком тянет война.

Тут вспомнишь и Хатынь,
Кровавый Бабий Яр,
Убитую Волынь,
Весь пройденный кошмар.

Мы не забыли те
Истории следы
На выжженной земле
После большой войны.

Да, видно у кого то
Память коротка?
И очень хочет кто – то
Кровавого витка.

У них в героях тут
СС «Галитчина».
Карательный маршрут
Её забыла что ль страна?

И снова марширует
По Львову УПА
С снова салютует
Тем нелюдям рука.

И рвут они на части
Несчастную страну,
Дорвавшись вдруг до власти,
Как тонкую струну.

И это наши братья?
Ближайший к нам народ?
Принять бандеровцев в объятья
Мне совесть не даёт.

Обманутый народ,
Несчастная страна.
Такой вдруг поворот.
Не дремлет сатана!

Делишки тут вершит
Заморский хитрый бес.
Лукаво  их   манит
Манной чужих небес.

Готовя впереди
Им участь лишь рабов.
Иди в ярмо, иди,
Там любят дураков!

Не уж то Украина
Ты спятила с ума?
Нами ведь так любима
И так сейчас больна.

Одумайся, родная!
До бездны один шаг.
И ты стоишь у края,
За ним хаос и мрак.

Туман над Украиной,
И в головах раздрай.
И правосек с дубиной
Майдан, блин, разгуляй.

Как больно нам и горько
Видеть тебя такой.
Не уж то лишь  осталось
Поплакать над  тобой?                Апрель 2014 года.