Война... Нелепость?

Оксана Колмакова
Война... Но с кем?
С своим лишь отражением,
Запутавшимся в зеркалах времён.
Забывшим в суете предназначение
И связь свою со множеством имён...

Война... Зачем?
Ведь всё вокруг родное:
Земля и небо, и речной поток,
Леса и горы, царство луговое...
Ты среди них - диковинный цветок.

Война... Нелепость?
Предки смотрят строго,
Как грязнет мир в придуманном бреду.
Им жаль нас: мы забыли ценность Слова.
И выбрав Бога, выбрали Судьбу.