Утренние...

Любовь Белых
            Стихи Щербинина Д.Т.-покойного мужа.
И снова утро.Здравствуй,Люча!
Мне снова хочется к тебе.
Мне с каждым днем с тобой все лучше,
Хочу с тобой всегда,везде.

Ах,сколько их понацеплялось
На том конце,ну просто жуть.
Ну поднажми еще хоть малость,
Они от злости все помрут.

Знаю,Лю,тебе бывает
Бороться трудно с той толпой,
Той,что сенсаций ожидает
И информации любой.

В благополучьи ручки трут,
Сомлев в предчувствии сенсаций.
Да ты не бойся,не умрут
От недостатка информаций.

         х х х
 И снова утро.Здравствуй,Люча!
Ну,как спалось?Здоровье как?
Вчера со мной такой вот случай
Во сне явился.Значит,так:

Как будто ты меня забыла,
Проходишь мимо,говоришь:
"Я Вас,Д.Т. и не любила..."
А я кричу:-"Ну погоди ж !"

Кричу:-"Люблю!",а слов не слышно.
"Хочу к тебе!"-кричу.Но нет.
И возгласа опять не вышло.
А от тебя простыл и след.