Даньке

Наталья Стычинская
Мой милый, ласковый, любимый!
Мой самый лучший, самый главный!
Мой кареглазый  Вождь ацтеков!
Пришелец  с Радуги забавный!

Твои весёлые признания 
И  "очуменные"    словечки
Хочу  услышать в миг последний!
Моя тропинка в  бесконечность!

28.04.14г.