Я больна

Анастасия Швецова 2
Я перестала, верить в счастье,
И в жизнь, в которой нет тебя,
Но всё равно ,ты будешь счастлив,
Хоть без меня,
Но я с тобой.

Я каждый день, буду смотреть, в твои бездонные глаза,
На волосы, в которых лучик света,
Смотреть на трещинки, в твоих губах,
И понимать, что я больна,
Тобою..