Грим... маски...

Оника
 грим...
 маски...
 что прячут под ним?
 Наверно хотят сказки,
 лишь бы не быть самим...

 мелькают "порше", "кадилаки",
 все в блеске и мишуре,
 и кажется сказкою это,
 когда стоишь... на другой стороне...