Под музыку дождя

Катенька Соул
А я хочу дождя и ветра,
Чтоб молнии сверкали где-то
Вдалеке..

И ты во мне, а я в тебе,
А за окном прозрачных капель звон,
Мелодией звучит для нас с тобой,
Стирая время..

А я безмерно
Хочу по кругу целовать изгиб любимых губ,
И вечность наших рук
Не размыкать..

А я хочу в твою любовь упасть,
Отдаться волнам океана..
Непрестанно
Твоею быть частичкой, иль песчинкой даже..
На самом дне..

Но в этом истина моя, и жить в тебе
Невыразимо это счастье
Никак иначе,
Лишь водой соленой глаз..
Под музыку дождя