Жирная Муха билась в стекло...

Юрий Шуников
***

Жирная муха билась в стекло,
Думала муха - Что это? Что?
Что же такое-то, ... -
Билась и билась муха опять.

- Вот же, ну вот, простор голубой,
Стала с чего я невылетной?
Что я персона какая? Годи!
Значит персона, раз нету пути!

Видимо так - с приходом весны,
Просто в меня здесь все влюблены!
Так, а зачем же все бьюсь я и бьюсь?
Хватит! Достаточно! Я остаюсь!