До будущей весны

Нина Онищенко
Поманило солнце ласково,
Намекнуло – скоро лето...
Окунусь в весну, как в сказку я,
Задохнусь апрельским ветром.

Налюбуюсь синим небушком,
Надышусь парной землицей.
Буду целый год, как хлебушком,
Этой радостью кормиться.