Ты чувствуешь, как мимолётно счастье?..

Нана Дзидзигури
Ты думаешь о том же, что и я?..
Ты чувствуешь, как мимолётно счастье?..
Казалось, я всю жизнь ждала - тебя!..
Ты был моей души важнейшей частью...
Я верила всегда, что ты придёшь!
Но вместе быть дано - всего мгновенье...
И что у нас есть Завтра - это ложь...
Ты знаешь сам - не будет продолженья...

Не смотрим друг на друга мы сейчас...
Там - в будущем - застыли наши взгляды...
Не надо слов, прошу.. не надо фраз...
Ты помолчи со мной... Побудем рядом!..
Я знаю, ты хотел бы мне сказать
О том, что для тебя я в жизни значу...
А я боюсь взглянуть в твои глаза -
Мне кажется, что я сейчас заплачу...

Вбираю каждой клеточкой тебя!..
Вдыхаю, словно ветра дуновенье...
Вбираю, каждой клеточкой - любя!
Мне даже не нужны прикосновенья -
Волной тепла звучишь, живёшь во мне!..
Что время мне теперь?.. Что расстоянье?..
Остаться бы навечно в этом сне!..
Забыть о том, что ждёт нас расставанье...

Но всё уже давно предрешено!..
У каждого - своё предназначенье...
Сказать тебе хочу я лишь одно -
Что только ТЫ  -  мой Свет и Вдохновенье!..
Ещё чуть-чуть мне дай побыть с тобой!
Я так хочу тебя   т а к и м   запомнить!..
А завтра всё, что нам дано судьбой,
Готовы будем мы сполна сполна исполнить...