В непрухе жить...

Путанник
В непрухе жить совсем негоже,
Мечты о счастье,- очуметь!
Но, как свою увижу рожу,
Желаю,- лучше, помереть.
Пашу, как пчёлка, на работе,
Но денег нету ни шиша.
Просплюсь с похмелья в день субботний,-
Всё понял:- Виноваты США!)))))