Общие состояния

Николай Мурашов 14
Общее состояние -
          удовлетворительно.
Траурный марш звучит
          убедительно.
Выполняйте правила движения
          неукоснительно.
Поначалу молодые ребята
          стеснительны.

Общее состояние -
          хорошее.
Тут,за углом,
         продают мороженое!
Ты представляешь
        у меня спросили
                оружие!
А тут ничего так -
        медсестры ухоженные!

Общее состояние -
          отличное.
Как у тебя с "музоном"
                приличным?
Что с медсестрой то?
          Это сугубо личное...
Малость того она
          эксцентричная!
Но вообще-то...
          отличная!