Весенний сад волнуется со мной...

Татьяна Мерзлякова 2
Я отворю знакомую калитку.
Неторопливо лепестки летят,
Лучи дрожат, как золотые нитки…
Покой и нега, тишина и лад…

Флюиды счастья в воздухе разлиты,
Медовый запах необычных строф…
Всё это – суть мелодии забытой,
Неявных, но необходимых слов.

Весна необратима и фатальна.
Цветущий сад волнуется со мной,
Шумит себе тихонько, беспечально,
И увлекает ласковой волной…