Мама

Елена Здорик
1.

Записную книжку обновляю.
Переполнен телефон.
Но один контакт не удаляю —
Для меня так важен он.
Часто набираю я упрямо
Номер, но ответа нет.
Знаю: в недоступной зоне мама —
Бесполезно ждать ответ.

Припев:

Мама!
Слышишь ли ты меня, мама?
Слышишь ли ты меня, мама?
Жизнь без тебя — тёмный лес.
Мама!
Не долетит телеграмма,
Не долетит телеграмма
И не дойдёт СМС.
Мама!
Я так люблю тебя, мама.
Я ведь тебе не сказала
Главное за столько лет.
Мама!
Слышишь ли ты меня, мама?
Не существует вокзала,
Где продадут мне билет.

2.

Сколько километров между нами?
Миллиарды звёздных лет.
Человек теперь за облаками,
Ближе которого нет.
Мама, я все помню, не забыла,
Что сдаются слабаки.
Только вот подчас невыносимо
Без тепла твоей руки.

Припев.