Вспоминаю твои глаза

Евгения Савич
 Там метель все летит белокрылая,
 Прикрывает вчерашний протал.
 Вспоминаю глаза твои, милая,
 А свои не сомкну, так устал...

 Предо мною ты словно видение:
 Нежно манишь улыбкой своей,
 То головку склонишь для сближения,
 То коснешься волною страстей.

 Словно узник любви обезумевшей,
 Каждый вздох на груди я ловлю.
 Страстью томной, до боли волнующей,
 Напои мои чувства, молю!

 Разыгралась метель белокрылая,
 Засыпает порошей дома.
 Утоли мою страсть, тень пугливая,
 Хоть во сне, иль сойду я сума...

 22.02.13г.Евгения Савич-Астахова.