Ч

Анастасия Гузенко
Я из тех, кто проживет долго.
Кто не согнется под гнетом грязи и пыли.
Я из тех, кто не говорит громко.
Тихо еду - дальше от могилы.
Я из тех, кто не сопьется среди серых будней,
От одиночества не задохнется в дыму.
Хотя я из тех, кто совершает ошибки и временами идет ко дну.
Я из тех, чья жизнь - танец под присмотром у чуткого бога.
Из тех, кому тысячи мало, а один раз – слишком много.
Я из тех, кто пол жизни пытался себя убить, конечно, это отрицая.
Из тех, кто по-новой учится жить, с нуля реальность узнавая.
Я из тех, кто путал день и ночь, кто мог без еды и сна неделю.
Из тех, кто кайфануть непрочь, да только в кайф уже не верю.
Из тех, кто знает, как пахнут цветы, да только не цветут.
Из тех, кто долго был не в себе, совсем не в себе и совсем не тут.
Но я из тех, кто все-таки здесь, кто упал, но упав осмотрелся.
Из тех, кто упав что-то нашел, поднялся и отогрелся.

Я из тех, кто проживет долго, кто не согнется под гнетом тоски и скуки.
Я из тех, кому иногда одиноко, но я среди тех, кто протянет руки.
Я среди тех, кто живой и сильный - тех, кто выжил и окреп,
Я среди тех, среди кого я Человек.