Стежки, дорожки

Светлана Данилевская
Стежки, дорожки,
Радости весной,
Если не случается-
Сбудется в другой.
Если не в сегодняшних-
В завтрашних делах,
В мире что задумано-
Сбывается всегда.
В небесах играючи
Ловятся мечты,
Волнами раздольными
Кружатся как сны,
Плохие- разрушаются
Под стрелами дождя,
А светлые и лучшие
Искрятся от любви.
Бывают, и сбываются,
И в отголосках дня
С другими приключаются,
Что в думах у тебя.