Тусклый блеск

Тина Хогсмит
У вас увидела я добрые глаза
И никогда они от горя не заплачут.
В них стойкость есть и суета,
И слезы ,горькие,они упрячут.


В них есть улыбка и задор.
В них прячется любовь.
Рассмотрим с ними коридор .
Разлуки и ненастья вновь .

Скажите мне, прекрасные глаза?
Как много вы несчастья повидали?
Или была у вас шальная проказа?
А может в них искринки пробежали?

Таких как вы, на свете больше нет,
Да и зачем, они ведь лучше всяких.
В них проливается тоска и свет.
И радость, в красках очень ярких.