Красота - это страшная сила...

Василиса Волк
"Красота - это страшная сила."
Стихотворение на конкурс клуба "слово",
в котором заняло 1 место.
            * * *

Красота - это страшная сила...
В день, когда я явилась на свет,
Мне природа её подарила...
Это был мой счастливый билет.

Я росла, и в балетную школу
Красота указала мне путь,
Там нельзя было пить кока-колу,
Да и пищу глотать по чуть-чуть.

Только я не смогла удержаться...
Отдавать лососину коту?
Так хотелось порою нажраться,
Наплевав на свою красоту.

Результат: с малым весом проститься
Мне пришлось, аппетит свой кляня.
Даже сам Николай Цискаридзе
Поднимать отказался меня...

Все танцоры театра Болшого
Стали вдруг бюллетень оформлять,
Как узнают, что я, Волочкова,
Завтра буду "Жизель" танцевать.