Сон

Любовью Избитая
А ты мне снова приснился...
Такой милый,любимый,родной.
Желанный,близкий до боли,
И только мой.Мой.Мой.

Мне снова приснилась весна...
В которой только для нас цветы распустились.
В которой солнышко только для нас.
В которой ругались мы,но всегда мирились.

Мне снова приснилось тепло,
Которое тебе отдала.
Которым сама согревалась,
А себе забрала холода.

Мне приснилось,что запястья чисты.
Что я любовью умылась,
Что тебе я очень нужна,
Как жаль что все только приснилось...