Я сдался

Драм Дворецкий
Не стал ставить пафосную точку
И даже стих не  разместил.
Все надеялся на многоточие,
Но взял и просто отпустил.

Ей побоялся  сделать больно,
Не позвал на  краткий разговор.
Просто так уйду спокойно,
Подписав себе, тем самым, приговор.

Для меня закрыты были двери.
В них перестал стучаться.
Совершен был выстрел в зверя.
Все, друзья мои, я сдался.