Я ненавижу

Виктор Шмаль
Я ненавижу запах гари
До хрипоты, до самых слёз
И комаров, как эти твари
Мне заползают в рот, и в нос

Я не люблю резины запах
Под нею плавится асфальт
И жезлы все, в мохнатых лапах
В руках,  у жёлтеньких козлят

Как грозовые бродят тучи
И за собой несут жару
Я не люблю, Кардена, Гуччи
Шашлык, котлеты на пару

До фени мне, коньки и лыжи
Шерше ля фам, и ай ла вью
Давно набил, по жизни грыжу
И просто душу изолью.