Скорбит сердце матери

Валентина Охицинская
Скорбит сердце матери,
Скорбит не престанно.
Сына утратило,
Сына не стало.
В утробе носившего,
Грудью вскормлённого,
Стать взрослым спешившего,
Обременённого
Злом мира падшего,
Мира развратного,
Звездою упавшею
Погас безвозвратно он.

25.12.04.