по грибки и ягодицы

Пьер Сингапурченко
около лесной опушки
в покосившейся избушке
уж который год жывёт
дядя слава – идиот
вот

как-то летом по опушке
семенила в лес старушка
по грибки и ягодицы
ковыляла голубица

но об бабушкино темя
гулко стукнуло кайло
пасть ощерил дядя слава 
нынче с дичью повезло!

сноровисто на опушке
вячеслав свежует тушку
извлекая из рейтузов
ливер, окорок, огузок
хрящ, голяшку и филей
и несет в избу скорей

и провизией нагружен
предвкушает славный ужин
уж такой в лесу жывёт
домовитый идиот
вот