Кровать

Кир Фадеев
Ценю тепло я, твой уют
И нежность прожитых ночей.
Все веселятся или пьют,
Играя в сибаритов-богачей.
Но я не с ними, я с тобой,
Готовый всю тебя ласкать.
Иди ко мне же, ангел мой,
Я так люблю тебя, кровать!

(04.02.14)