Ах ты меня отвергла!!!

Борис Дерендяев
Любовь не клянчу по два раза.
Я горд, как в небесах орёл.
Живи и майся без экстаза,
Топчи в тоске скрипучий пол.

Тебе пришелся не по нраву,
Мой жидкомускулистый торс.
Ну что-ж -пей кофия отраву.
Плачь, покрывал сопливя ворс.

Не твой я принц на белой кляче.
Был строг  запросов фейс-контроль.
Сводя баланс, при недостаче,
Ох не зови, от просьб уволь.

Забыт, затих как всплеск рыбёшки.
На мутной зелени пруда.
Не твой, я - закатай  губёшки.
Меня послала  ты, тогда!!!

Колбаску жру и чай хлебаю,
Тепло и мягко подо мной.
Слова злорадственно кидаю:
Отвергла, так теперь не ной.