Власть дана на века...

Гиян Гиян
        Власть дана на века, а бессмертье – давно мне постыло,
        Монотонны года в веренице цепей созерцанья,
        Хоть млада и свежа - счет годам своим я позабыла!
        Но лишь ветра Свободы любимой томлюсь ожиданьем!

        Безупречная свита и имидж великодержавный,
        Все с надеждой взирают! "О Боже, храни Королеву!"
        И постылую роль, выполняю я эльфам во славу,
        Чтобы весь мой народ захотел стать воистину первым!

        Цепь сплетенных заклятий надежной защитою ляжет,
        Храбры воины эльфов и луки их меткость покажут!
        Пусть надежным оплотом, стоят неусыпные стражи,
        Лишь легенды потом об эльфийских меллорнах расскажут …

        *****
        меллорн - священное дерево эльфов

        За вдохновение я благодарна Автору
        Михаил Суздалев
        и его произведению «Королева эльфов»