Развод?

Сергей Анатольевич Шипицын
            Владислав Терентьев
Отличный выдался денёк,
Заботы все приелись
И хоть на день, хоть на часок
Уехать захотелось
Жена с утра уже ворчит:
-Иди за хлебом к чаю!
Погода в темя мне стучит,
И я ей отвечаю.
            Сергей Шипицын
-Какая, Люсь ты, меркантильна,
Зачем нам хлеба к чаю?
Логика твоя мне непосильна,
Я завтра в Киев улетаю.
Перечить ты мне не пытайся.
Приказы мне твои осточертели.
Давай-ка лучше собирайся
И вместе в Киев полетели.
-Ага, сейчас: штаны поддёрну!
А, ты, дуй мигом в магазин,
Купи там хлеба и попкорну
Потом лети к хохлам один.
-Ну что, ты Люся, баррогозишь?
Какой попкорн? Я ухожу!
Ты, может быть меня проводишь?
-На это вот что я скажу:
Иди-ка ты ко всем чертям,
И забирай свои пожитки.
Я только чайник не отдам
И провожу лишь до калитки.

Я отыскал свой чемодан,
Упаковался под завязку,
Присел в дорогу на диван,
Подумал: Всё! Прочли мы сказку!