Душа послушна и смиренна

Ольга Александровна Фомина
Душа послушна и смиренна,
С молитвой слившись воедино,
Стремится вырваться из плена
Пороков сладостного дыма.

Стремится, сбросив пыль мирскую,
Вдохнуть надежду на спасенье,
И пылкой радостью, ликуя,
Воспеть Христово Воскресенье!