Овцы и добрые волки

Виктор Козлов-Самарский
Пасутся овцы на лугу.
И щиплют травку волки.
Глазам поверить не могу…
Не надо и двустволки.

Они довольны и дружны,
Единодушны и нежны.
Овец волк больше не страшит,
Когда он травку теребит.

Волк перестал пугать людей,
Он в них нашёл своих друзей.
- - - - -
28.04.2014