Кто Вас сделал такою красивой

Евлампий Странный
Cлишком нагло наверно спросил я.
Мне принять ледяной надо душ.
кто Вас сделал такою красивой
неужели помада и тушь ?

Вы, конечно, ругаться и злиться
на меня непременно должны.
Нарастили как бархат ресницы
Вы такой непомерной длины.

Вы меня назовете невежей,
но я вижу керамику тут.
Ведь с улыбкой такой белоснежной
Вам поехать пора в Голливуд.

Наконец Вы меня попросили,
чтобы вышел отсюда я вон,
Но Вы грудью меня не сразили
раз ей форму придал силикон.

Не гоните же в шею придурка,
на вопрос дайте все же ответ.
Раз стройна и изящна фигурка
значит Вы затянули корсет ?

Только в сердце закралась тревога,
и невольно я вдруг замолчал.
Неужели все это от бога ?
я красивее Вас не встречал.