Равнодушие...

Галина Киселева
Сидел на улице котенок,
Бездомный, грязный - несмышленок.
Пищал он жалобно - взяла,
Домой котенка принесла.

И так же  люди без угла,
Жертвы обмана,горя, зла.
Кто им поможет снова встать?
Кто сможет руку им подать?

Мы раньше не богато жили,
Тогда добрее к людям были.
Живем в достатке мы сейчас,
Откуда ж равнодушье в нас?