Любовь победит!

Путь Сердца
Уходишь сегодня в никуда...
Я верю, ты станешь... ты станешь свободным!...
Боль Сердца утихнет, промчатся года...
ЛЮБОВЬ победит! Ростком пробъётся природным...

Сквозь тяжесть асфальта и грубость камней...
Сквозь землю, убитую лютым морозом...
Пожаром сожжённую множества дней...
Наступит Весна! Расцветут снова розы...

Один только раз в году... такое чудо случается...
Один только раз в этом райском саду...
Влюблённые Души встречаются...
День новый ведёт за собою плоды...
Засеяли почву однажды...
И в этом мгновении есть я и ты...
Сегодня рождённые дважды...

Я чувствую боль! погибает Душа...
Без силы сражаться за чистое чувство!
Будь смелым, Герой мой, не сможешь дышать...
Без БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ в этом мире всё пусто!

Уходишь сегодня в никуда...
Я верю, ты станешь!... ты станешь свободным!...
Залечит все раны СВЯТАЯ ВОДА...
ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ! Наполнит силой природной!...

Один только раз в году... такое чудо случается...
Один только раз в этом райском саду...
Влюблённые Души встречаются...
День новый ведёт за собою плоды...
Засеяли почву однажды...
И в этом мгновении есть я и ты...
Сегодня рождённые дважды...

...2014...