Поэтом стать, не так-уж трудно

Марат Мусин -Ветерок
Мои стихи - то день вчерашний.
В них нет того, что будет завтра.
Я их пишу, обычно, в завтрак.
Готовлю, как омлЕт домашний.
Бросая мысли в сковородку,
К ним добавляю настроенье.
И вот, моё - стихотворенье
Течёт ручьём по подбородку.
Не прилагая много силы,
Ведь завтра напишу стих новый.
Свой бред возьму, как за основу.
И в Инет выкину бацИллы.
Пусть скажет кто-то: "Чушь собачья".
Быть может, кто-то крикнет: "Браво!"
На то они имеют право.
У каждого своя задача.
Моя стхия - день вчерашний,
Давно известно мне об этом.
Я не в формате для поэтов,
Но это для меня неважно.
Важней остаться человеком,
А в наше время это сложно.
В эпоху вирта невозможно.
Зато возможно стать поэтом.
Сейчас стихия всем доступна,
Достаточно ввести две строчки.
И стих готов, без заморочки.
Поэтом стать, не так-уж трудно.