Напрасно писали в газетах

Анна Снеж
Напрасно писали в газетах
О некой счастливой стране.
Они ошибались. Не где-то,
А счастье мое во мне.

А счастье мое в улыбке.
В улыбке, а не в слезах.
И в мире иллюзий зыбком
Вся радость моя в глазах.

Вся радость моя наружу,
Все счастье мое во вне
Стремится и в пекло, и в стужу.
Других вариаций нет.

Пусть это не будет секретом
И станет известным враз,
Что счастье ваше не где-то.
Все ваше счастливое в вас.

31.05.2013