Скитаясь по просторам...

Светлана Паршакова
Душа скитаясь по просторам,
Свободы ищет и тепла,
Но ощущает только холод,
Потому, что не ценна...

Взгляд поражает только фантик,
Красивый,яркий и блестящий,
И всем плевать, что ты романтик,
Такой обычный, настоящий!
 
А если ты нашёл того,
Кто это ценит безусловно,
Тебе ведь очень повезло,
Его храни, будь осторожней!

Таких людей, ведь единицы,
Их можно даже сосчитать,
У остальных лишь только принцип:
Простых людей не замечать!