Маме

Татиана Шмель
Маминых рук аромат помню почти с рожденья,
Звук ее голоса нежного в сердце звучит моем,
Цвет ее глаз изменчивых напоминает небо -
Они всегда надо мною, пропитано ими все.

Из любови маминой сотканы вселенные,
От любови маминой кружится земля,
Из любови маминой созданы все люди,
Из любови маминой состою и я.

Из любови маминой сотканы надежды,
От любови маминой зацветут сады,
Из любови маминой сделаны все люди,
Из любови маминой состоишь и ты.

Маминых рук аромат помнишь почти с рожденья,
Звук ее голоса нежного в сердце звучит твоем,
Цвет ее глаз изменчивых напоминает небо -
Они всегда над тобою, пропитано ими все.