Неувязочка

Анатолий Лавин
                "На небо рано-сколько не крути"
                (Хелена Фисои).
На небо рано-Господи прости!
Хоть там накрытый стол не убирают.
И можно вечно яблоки трясти-
Хоть обожрись,-они не убывают.

А значит вечно сытый и в тепле-
Не мучает тебя радикулит.
Забот уж нет,как раньше на земле,
И сердце от неправды не болит.

Там всё по Божески,-короче"зацепись".
День бесконечен,словно леденец.
Зачем же мы цепляемся за жизнь,
Когда нас в"гости" пригласит Творец?

Мне Райских благ во век не перечесть.
Кто в Рай попал-тот будет вечно рад.
Одна лишь,братцы,неувязка есть,-
Что рядом с Раем есть ещё и Ад!