Может вовсе не любил?

Евгения Савич
Льнул ко мне и восхищался,
На руках порой носил,
Был участлив и смущался,
И букеты приносил.

Я шалела от восторга,
Юной розою цвела,
Встреч, увы, совсем немного,
А любовь к нему влекла.

Парень-он земной, обычный,
Не романтик, не герой,
Друг наверное отличный,
Но не стал моей судьбой.

Он сетей любви боялся,
И привычек не копил.
Льнул и тут же отдалялся,
Может вовсе не любил?

13.02.14г.Евгения Савич-Астахова.