БДСМ

Бравлин
Наверное,я-мазохист,
А ты маркиза де Сад моя,
Облаченная в латекс цвета кнута,
За спиной держащая хлыст.

Это наш с тобой БДСМ,
Лишь двое нас в этой комнате,
Безмолвия тишину разрушают лишь сердца грохоты.
Щелчок наручников,а затем сладкий плен.

Я сам тебе позволяю,
Ломать мои пальцы и руки,
Царапать мне спину,кусать мои губы.
Мне больно,но я разрешаю,
Причинять мне страданья,
Духовно,морально,этически,
Вербально,ментально,физически,
А ты прилагаешь старания.

Вонзаешь крюки мне под кожу,
Бросаешь угли под ноги,
Втирая соль в ожоги,
Подкладывая стёкла под ношу.

И вроде,мне больно,
И вроде,появляются шрамы.
Но терплю удары,
Ведь сам пришёл,добровольно.

Всё здесь-иносказательно,
Метафора на метафоре.
Но,по сути не меняются факторы,
Всё правда,но лишь по касательной.