Прощу

Пушистый Вареник
Значит, договорились - кофе. Молоко и не нужен сахар,
Разговоры на час-полтора, обязательно ни о чем...
И дружить нам нельзя - начинает маячить плаха,
И причин никаких подставлять плечо.

И не то, чтоб совсем не обидно, но как-то уже привычно,
Мне говорят: "ты - не тот, ты - вообще непонятно кто!", -
Будто я сам не знаю. Не стоит со мной о личном,
Там - ничего совсем, я ж внутри пустой.

Говорят, что обиды ведут от глупостей к катастрофе,
И пора бы привыкнуть - и к рыцарю, и к плащу...
Я, наверное, прощу тебе этот кофе.
И остальное
Тоже
Тебе
Прощу