любимый берег...

Елена Самотаева
Любимый берег я твоя
От первого свиданья,
Пусть неприветлив иногда,
Неласковы объятья.
К тебе спешу в смятенье чувств
Отдать свои желанья,
Стоять, смотреть, молчать,понять,
Песчинка тверже камня.
И солнышко ко мне придет,
и приласкает жарко,
Пушинкой жизненых страстей
Сгореть в лучах не жалко...)