на пикник...

Шиляев Валерий
Я знаю,   соцветие  времени,  пропитанное    поцелуем,
В объятиях  замирая,  влюблённым в  зачёт не идёт….
В немое пространство вливаясь, в губах растворяясь пилюлей,
По венам сердечной спирали  назад совершает полёт….

Улыбку твою молодую хочу сохранить я на годы….
Ты мне своим взглядом задорным  приветливо лишь намекни:
Готова ли  ныне   умчаться,  вкусив  поцелуеву Одурь,
На светлый, ночами манящий -  поры безрассудной – пикник…???