без почвы для основы диалога

Кайя Юган
подожди, ты же кажется, знаешь
меня.  ты ведь, кажется, слышишь
когда в сентябре декабря
замерзают промокшие крыши.
когда в зеркале чья то душа
проникает в мои роговицы.
что есть явь? это то, что мне снится?
шаг за шагом иду не спеша
дальше, дальше, пытаясь смириться
с тем что я – это, миг, единица,
отклик шепота в чьих то ушах,
обреченная с вечностью слиться.