Вершитель

Онирон
Закрыться бы на семь замков в четырех стенах,
Не смотреть в зеркала, не потеряться бы в снах,
Отойти от окна,не забыв задернуть портьеры,
Копить силы, беречь нервы.
Только ты открываешь шторы, щурясь навстречу солнцу,
Смотришь в окно, сердце в припрыжку бьется,
Смотришься в зеркало, здороваясь с отражением,
Со своим двойником, зовешь своих демонов.
Каждый приносит ключи
От семи замков,
От семи дверей,
От семи снов,
От семи морей,
От семи дорог,
От семи дворов,
От семи миров.
Собираешь связку, хранишь ее на груди.
За окном ночь и открытые тобой пути.