Каждый получает то, что он другим желает?

Архангелон Вечнослав
Каждый получает то, что он другим желает.
Кто боль несёт, тот в боли сам страдает!

Архангел войны призывает все остановить,
Агрессию внутри здесь победить!

Борьба Сил Света и сил тьмы
проходит прямо в наши дни,
Америка есть тьмы исток,
несёт она разврат,порок...

Нет Украины и России,
Есть лишь Одна Святая Русь,
Славяне здесь всегда едины!
А делит их лишь дьявол-трус.

==================================
Как войны на Земле остановить, чтобы детей от боли защитить?
http://stopwar.jimdo.com/