Я представила на минуту, что тебя нет...

Наталия Белозерова
Я сегодня представила на минуту,
Что тебя нет: ушел и оставил -
Я бродила, искала повсюду
Вопреки и напротив всех правил.

Я рыдала, металась по дому,
Я, дрожа, набирала твой номер,
Кричала, что не отдамся другому,
А в ответ лишь гудки в телефоне...

Я брела по апрельской дороге,
Согревая ладони в карманах,
Мечтая, что вечером на моем пороге...
Что придешь ты, родной мой самый,

Что предплечий коснешься ты нежно
И прижмешь меня к сильной груди -
Я всегда была ученицей твоей прилежной,
Отпущу я плохое, лучшее - впереди!

Я представила лишь на мгновенье
Свою жизнь без тебя, милый мой -
Моя нежность, любовь и спасенье,
Я хочу вечно быть лишь с тобой!

28.04.14.