Танцевать бы над пропастью

Тинки Бэлл
Танцевать бы над пропастью,
глаз не раскрывши во сне.
От начала беды до конца.
Лунатиком,
походкой слепца
мерить наощупь
крыши и своды,
острые камни, талые воды, -
ведь, все-равно, нам ни зги
не видать от свободы.